Консультации в технике "Вектор безусловной любви"

Консультации в технике "Вектор безусловной любви"

 
Оптовая цена: Тел:

+375 29 621-43-53 (Viber)

+375 29 147-93-36

спросить продавцов
Здесь Вы сможете получить консультацию о заинтересовавших Вас товарах и услугах.
При заказе ссылайтесь на портал Maxi.by


Carpe diem! (Лови мгновение!)
производство спецодежды
О нас
Комплекс услуг по гармонизации своей жизни и внутреннего пространства. Прекрасная возможность скорректировать свое здоровье, очистить тело и сознание. Обрести свободу и успех во всех сферах своей жизни. Жить из любви. Стать творцом своего счастья.
Цены
Цены на услуги вы можете уточнить по номерам, которые указаны в контактной информации.
Контакты
Life (Viber) +375 29 621-43-53;
Velcom +375 29 147-93-36.
Подробнее
Безусловная любовь – это универсальный инструмент, способный исцелить человека и обитающий в 5-м измерении. Он не ставит условий, не претендует на обладание или влияние. С помощью такой силы легко научиться творить мир.

Обусловленная любовь и безусловная: чем они отличаются?


Обусловленная любовь считается примитивной, так как она работает по принципу: «ты – мне, я – тебе». Безусловная любовь учит принимать, к примеру, мужчину таким, какой он есть и любить его, не смотря ни на что. Такое отношение можно направить на любого человека, его высший уровень позволяет правильно относиться к любому сущему объекту.

Как исцелиться, используя безусловную любовь?


Перед тем, как исцелить целый мир, начните с себя:

Научитесь естественной любви к себе, но не путайте это с эгоизмом.
Ставьте себя на главное место.
Прислушивайтесь к себе.
Задавайте себе вопросы.

Безусловная любовь включает:

Любовь к мужчине вне зависимости от его внешности или интеллекта.
Принятие человека и в том случае, если в нем масса минусов.
Хорошее отношение, которое не «скачет» от поступков мужчины.
Принятие мужчины как личности.

Некоторые боятся любить, поэтому ваша задача – научить их не бояться вне зависимости от результата. Безусловную любовь используют для исцеления физического тела, чтобы наши мысли стали позитивнее.

Техника «Вектор безусловной любви»


Татьяна Померанцева приглашает на консультации, позволяющие открыть в себе безусловную любовь. Откройте в себе то, что откроет для вас чистоту мироздания!

Отзывы о консультациях доступны на отдельной странице.

Мы – станция техобслуживания, способная осуществить ремонт любой сложности всех систем грузовиков, микроавтобусов, а также легковых автомашин. Услуги СТО "Никелия" включают в себя полный комплекс услуг, необходимый для любого автомобиля.
Специалисты компании "АБКОТЕХ" на протяжении многих лет выполняют производство и ремонт оборудования. Кадровый состав осуществляет ремонт гидросистем, их модернизацию.
Компания "Самый лучший юрист" оказывает услуги по регистрации и ликвидации предприятия (и с инвестициями), регистрации и ликвидации ИП, ведению бизнеса, лицензированию.
СТО "Бунгало" - это закалённые опытом мастера по ТО и ремонту автомобилей, которые имеют в своём распоряжении профессиональное оборудование и все необходимые средства, которые вернут любому автомобилю былую мощь и блеск.